Что значит для вас слово Любовь?
Скажете "это знает любой"?
Поэтично "то, что волнует кровь"
Или философски "с неведеньем бой"?
Такие ответы ни в глаз ни в бровь
Пустою они трубятся трубой.
Что же ДЛЯ ВАС значит любовь?
Если уж быть честным с собой.
Для меня любовь - это слово Мы
Это Доверие, это Взаимо
Понимание, Помощь, нет когда темы
Закрытой и скрытой под грифом интима.
Любовь для меня - слияние полное
Двух целых, а не двух половинок.
Слияние в сексе, делах и духовное.
Любви аромат сладок и тонок...
Свидетельство о публикации №111072904184