лето давно умерло

лето давно умерло
не всем успела про него рассказать
и тем более нарисовать
Тебя ниже торса
облизать все гладкие и мокрые места
нажать на кнопку —
пролистать назад
чтобы вблизи потолка-небеса
чтобы драмы не полтора часа
и буквы не раз в месяц

мы когда-то все по местам
и телефоны чаще по утрам

вибрация мира застыла

пролистать назад

а вот и единственная фотография
мы там
мы там единственно-счастливы
поэтому она единственная

а лето
оно ведь не единственное
реинкарнируется

вот и что тут рассказать


Рецензии