Я ласку рук

Я ласку рук своих в Тебе,
С пресущей нежностью теряю,
И чувства тайные в Себе,
Впервые в жизни открываю.

Я птицей Фениксом горю,
В Тебе и сново возрождаюсь,
У края пропасти стою,
И умирая вновь рождаюсь.

Я уст Твоих коснусь рукой,
И поцелую неумело,
И наклонившись над Тобой,
Войду вдруг нежно и несмело.

И закружиться Мир вокруг,
Как в пляске дикого шамана,
Я пью Блаженство с Твоих рук,
С самозабвеньем наркомана.

Пусть рухнет Мир у Твоих ног,
Ведь никчему Его стримленья,
Я им пожертвовать бы мог,
Ради Тебя - без сожеленья.


Рецензии
Очень неплохо, нет той горечи, что post, понравилось...

Мэри Крисмас   11.04.2014 14:32     Заявить о нарушении
стремления

Мэри Крисмас   11.04.2014 14:32   Заявить о нарушении