ШиваШакти 2

Звучит внутри ОМ НАМА ШИВАЙЯ!
Из двух осколков собралась чаша.
Ты со мной, о Шакти, энергия живая!
Приятно возникла визуализация наша.

Ты расцветаешь день за днем.
Я трепетно ценю твою невинность.
Наш танец свеж, нет похоти в нем,
Хоть мы испытываем близость.

Я все нашел в тебе одной, родная!
Ты вся стремишься ко мне одному!
Мы вместе сливаемся в нечто единое,
Непостижимое и неподвластное уму.

23:21
16.07.2011
КирилЛлириК


Рецензии