Долгожданные 3 слова
Долгожданней, чем для рыбака зачин улова.
Я помню как меня впервые затрясло
Когда мне их тебе озвучить предстояло.
"Я люблю тебя" - значит ли это "хочу"?
Хочу быть с тобой или просто шучу?
Здоров ли я или мне пора к врачу?
Способен ли я обратить в облако тучу
Твоих проблем, задач неразрешимых?
А может выжму с тебя сок, оставив жмых?
Что стою я в делах интимных?
Смогу ли я в постели лучше быть иных?
Или это все для тебя не важно?
Ледокол я по жизни или кораблик бумажный?
Придворный шут иль рыцарь отважный?
Лучший друг или ходячий бумажник?
Будешь ли ты возвращаться дважды
На место, где я сказал тебе однажды
"Я люблю тебя". Иссохшими губами, не испытывая жажды.
Горит ли в тебе огонечек надежды?
Будет ли мой мир для твоего смежным?
Или тебе все это кажется смешным?
Наши проблемы нарастут комом снежным?
Ты будешь говорить "Алло" голосом нежным?
Я не останусь тебе должным?
Буду ли я всегда тебе нужным?
23:32
14.07.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111072904162