Народ Израилев

Мы сионисты,большие люди
Мы новый мир в Израиле построим
И в поте чела, мы работать будем
Хвалой господней,мы вместе запоём.

Враги пускай о Израиле забудут
Иерусалим арабам не отдадим
Пускай арабы выметаются отсюда
Народ Израилев станет мировым.

Соседи те,кто нас не любят
Не дай им Бог Израиль захватить
Мы будем биться до последней минуты
Прольётся кровь и мир станет другим.

И в добрый час мы скажем аллилуйя
Да будет мир всем всем святым
И мы помолимся за то,чтобы нас любили
И мы в ответ любили всех друзей своих.


Рецензии