спишь на моем плече
Как я лежу, неподвижно.
Сладостен грех, на полу, в неглиже –
Питать пустые надежды.
Но сердце безумолку жаждет любви,
Которая явно чудесна.
Пускаю по прядям свои корабли,
Как пальцы по твоим одеждам… без груза.
Свидетельство о публикации №111072904139