РОДовая Йога
Также утверждает: "Уважай родителей"
Какие бы ни были отношения у вас.
Жизни искру донесли, чтоб огонь не угас.
Йога нам советует родину любить.
Это не значит фанатиком быть.
Рекомендует йога детишек нарожать,
Ибо семья и дети не могут помешать.
Напротив - помогают с неведеньем бороться.
Искренне из корня тьма искореняется.
Любить детей нас йога призывает,
Помогать тем, кто род продолжает.
И нету детей ни чужих, ни своих.
Дети это люди, нет хозяина у них.
Йога твердит: "БУДЕШЬ УЧИТЬ УЧИТЕЛЕЙ СВОИХ"
Детский плач - мука, подарок - детский смех:)
Люби детей и предков и ждет тебя успех!
На этом завершу я сей счастливый стих!
Свидетельство о публикации №111072904124