Лишь одним дыханием
Закружило вороньё,
И обрушился свирепо
Факт, что больше не вдвоём
Мы с тобою, и отныне
Храм наш молнией разбит.
Пусть без солнца тело стынет —
Без тебя душа болит!
Знаю, что и ты страдаешь,
Нервно куришь, и не спишь,
И девчонку вспоминаешь,
Что звала тебя "малыш".
Руки к небу подниму я,
Закричу: "Люблю! Люблю!",
Наше прошлое минуя.
Гнев приблизится к нулю,
И утихнет на рассвете
Волчье завывание —
Ты вернёшь нам тёплый ветер
Лишь одним дыханием.
Свидетельство о публикации №111072904118