Надломил

А со мной легко и интересно,
а ещё порой невыносимо.
Не изведать из какого теста,
не найти глубин - и в этом сила.

Я бездонна - хоть ныряй, хоть плавай,
только опасайся утонуть.
Я поймаю - если хочешь – падай,
я не брошу - чужд мне этот путь.
;
Удивляю - в вечность не познаешь.
Я родная - близок мне уют.
Я теряю... Ты вот - часто таешь,
но ты помни, что я есть - я тут.

;За ресницами моими  - море
пережитых, незаживших ран.
И я чувствую, нуждаешься в опоре.
Не проси - сама я  всё отдам.

Не стирай меня за недоступность,
роковой и страстной ты клеймил.
Во мне всех  фантазий совокупность...
Не сломал, но знаешь... надломил...
;

29.07.11
13.14


Рецензии