На миг...
часы его снесли так много талых вод...
Вот только этот день никак не возвращался,
тот день,в котором мы встречались...Только вот
никак он не спешил,да и не удивлялся
тому,что время вновь не хочет возвращать
усталому в пути,который всё скитался,
готовому забыть и помнить и прощать...
Вот и ещё один печальный день промчался,
унёс с собой навек его забытый лик.
И прежде,чем уйти,опять не попрощался,
чтоб показалось мне,что ты ушёл на миг..
Свидетельство о публикации №111072904081