Я - Женщина, Соборная Душа Руси

Терплю, терплю, когда Надежды нет…
Терплю, терплю, когда Любви не чувствую в себе…
Терплю, когда и Вера как цветок увяла…
Терплю, кода Свободы нет,
И жизнь от этого Тюрьмою стала!
Терплю, когда и Близкие мои страдают…
Терплю и Засуху, и Зной,
Терплю Болезни и Страданья войн,
Терплю и Смерть, и Боль!
Порой в отчаянье впадаю (Грех большой!),
И жизнь мне кажется совсем не милой,
Терплю, когда нет сил Молитву мытаря прочесть,
Но высохшие губы шепчут: «Господи, помилуй…!»
Терплю, когда болит Душа…!
Порою жизнь готова я отдать,
Чтоб облегчить страданья близким
               (Ведь путь мой узок и тернистый)!
Я – Божевильная Святая Русь,
За Сына Божьего страдаю.
И долюшки – нести мой тяжкий крест –
Ни другу, ни врагу не пожелаю.
Я – Женщина, Соборная Душа Руси.
Терпи, терпи, - мне заповедовал Отец –
Неся свой крест, ты Сыну помогаешь.
И он грядет, придет во Славе
И должное тебе воздаст,
Святая Мама-Русь, за тяжкий крест,
что ты несла веками!
Живой водой омоет твои раны,
Усыпет тебя нежными цветами…
И улыбнешься ты светло, открыто,
Свет Благодати излучая,
И в этот миг ты Божьей Мамой станешь,
Все претерпевшей, чтобы Сын сошел с Креста!
Да будет так по милости Отца!!! :)

                24 мая 2011 г.
                г.Киев.


Рецензии