Непредвиденно, вдруг...

Непредвиденно, вдруг не подъедет автобус,
Затеряется шхуна, рассыплется глобус,
В общем, что-то случится и вам помешает,
И нарушит все планы и карты смешает…
Это ведьмины козни, шайтановы штучки!
И опять не хватает тенге до получки
И от счастья до горя мгновение тает
И опять не хватает
Всю жизнь не хватает…


Рецензии