ты бы не против полюбить кого-то

"сегодня во всём городе большие скидки на любовь" -
почти пропело местное радио. а у тебя губы в кровь,
а у тебя мысли - в прах, добро - в гнев, время - в соль.
34 гривны в кармане, а на душе твоей полный ноль.
ты бы не против купить любовь хоть на час или два,
но закончился срок дисконтной карточки (как всегда).
ты бы не против полюбить кого-то, как в книге или кино.
ты бы не против, а только за, но есть одно "но".
34 гривны в кармане, а на душе твоей полный ноль,
ты бы не против полюбить кого-то, но на сердце твоём пароль.

29/07/11


Рецензии