Мы, пираты!

Мы отважные ребята,
Нас ничем не испугать,
Любим серебро и злато
Будем по морям гулять!

Нас ничем не испугаешь-
Ни штормами ни стрельбой,
Как гуляли- так гуляем,
По душе нам непокой.

Никогда не оробеем
Ни в затишье и не в шторм,
Мы узлы вязать умеем
И вести серьёзный спор.

Если встретим мы купчину,
То возьмём на абордаж.
И не видим мы причины
Не отметить праздник наш!

Нас в тавернах Барбадосса
Знают все до одного,
Мы бродяги и матросы,
Нам не страшно ничего!

Коль добычу не поделим-
Разберемся меж собой,
И спина к спине у мачты
Мы в отчаянный вступим бой.


Рецензии