Всё, что дано, прими и восторгайся!

Всё, что дано, прими  и восторгайся,
и наша жизнь во времени одна,
в ней подрастай, душою поднимайся,
где есть любовь, надежда и весна.

Ты в эту жизнь как драгоценность послан,
чтобы пройти свой путь такой красивый,
ребёнок думает: как хорошо быть взрослым,
а пожилой: здоровым и счастливым.

Запросы разные, их не пришлешь в конверте
по просьбе одного или другого,
а жизнь идёт и, вы уж мне поверьте,
в судьбе мгновенье стоит дорогого.


                22.06.2009


Рецензии
Вы мудростью плескаетсь,как будто -бы стоите у фонтана...

Назар Свириденко   05.08.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что нахожу единомыслие!

Дарафея   05.08.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.