Моей любимой сестре.. господь любит тебя!

Мы больше тебя  никогда не увидим,
Не сможем услышать твой голос и смех.
Таких поворотов в судьбе, непредвиденных,
Врагу не желаешь, так в чём же твой грех!?
Неправильный выбор, жестокая плата,
За жизнь, что, подарена  богом, когда то..
До боли и крика исход предначертан ,
Ни с чем не согласна, но спорить то не с кем..
И жжение в сердце с молчанием  скрещены..
Жизнь,с подлою смертью, неверно повенчаны..


Рецензии