Мой любимый уехал в отпуск

Мой любимый уехал в отпуск,
Как обычно, я мысленно - с ним
Телефон, как всегда, "вне доступа",
Или вовсе (что вряд ли) он номер сменил.

Отдыхает за нашей границей,
Путешествует налегке.
Меня ж тянет ему дозвониться
И услышать родное: "привет".

Сколько времени мне нужно что бы
Перестать (а зачем?) вспоминать.
Перестать жить в настоящем,
Что прошло уж два года назад?

Я пишу "стихи" активно
Переклинило, чёрт побери.
Лучше б я роман дописала,
И забыла скорей о тебе.

Позабыть про тебя - работа
Из раздела "уничтожить себя".
Я же нравлюсь себе, дурёха,
И такою ТЫ сделал меня...

25.07.2011


Рецензии