Алло...
Опять ни звука,
только тишина.
Вдох, выдох твой
будто бы наказание
А ведь желание моё
Быть ближе к тебе, родной
Опять звонок,
И вновь я возьму, сказав
Алло...
В надежде услышать
Скучаю по тебе,
Люблю тебя!!!
By Ulduz
Свидетельство о публикации №111072903876