Мой рабочий коллектив
Тех людей, с кем довелось
Мне немного в жизни ладить,
Ну, а с кем-то не срослось…
Это люди по работе,
С кем посчастливилось и мне
Дни проводить "в крови и поте"
В каждодневной суете.
Петя - парень оптимист,
Рад помочь всегда и сразу,
Грамотный, не скандалист,
Тьфу-тьфу-тьфу от сглазу.
Света - маленькое чудо!
Самый милый человек,
С ней забудешь слово "худо"
И улыбаться будешь век.
Костя - он специалист,
Инженер ведущий,
Но по жизни эгоист,
Себя считает лучшим.
Ильшат - парнишка очень славный,
Ему особые слова.
Сразу ясно - он забавный,
Стоит посмотреть в глаза.
Аня есть еще у нас,
Простая, без намеков,
Добра желает каждый раз,
Когда кому-то плохо.
Андрюха - добрый и надежный,
И улыбчивый всегда,
И общаться с ним не сложно.
Вот такие здесь друзья!
Свидетельство о публикации №111072903864