Вот и ночь прошла...

Вот и ночь прошла, настало утро,
Ты лежишь в постели у окна,
С вечера листала камасутру,
Но спала опять совсем одна.

Вот уже который год ночами,
Только стоит чуть глаза прикрыть,
Снова предстаёт перед очами
Вся былая, молодая прыть.

Ты была девчонкою нескромной,
Если, даже больше не сказать,
Сексуальный опыт свой огромный
Ты могла любому показать.

Ты мелькала всюду станом тонким,
Привлекая весь мужской народ,
Голосом своим красивым, звонким
Часто собирала хоровод.

Замуж выходить не собиралась,
Не хотела и детей рожать,
Своим видом показать старалась,
Чтобы каждый мог тебя прижать.

Повзрослев, опомнившись немного,
Захотела жизнь ты изменить,
В церковь шла и, обратившись к Богу,
Ты за всё просила извинить.

Но увяла плоть, изсохлась кожа,
Да и прелести уже совсем не те...
На себя, былую не похожа,
Не невеста ты теперь в фате.

Вечером за стол садишься тихо,
Наливаешь крепкого вина,
Вспоминаешь всё былое лихо...
Но опять ложишься спать одна.


Рецензии