Когда провоет сирена...
Ты поймешь - наступил час ноль.
И кровь подзастынет в венах,
Ведь я пришел за тобой.
Безумная пляска ночи.
Ты жаждешь рассвет, не так ли?
Люблю тебя так..между прочим,
В каком-то безумном спектакле.
16.04.2011
Свидетельство о публикации №111072903836