Покупая утром алкоголь...

Покупая утром алкоголь,
Врут себе же люди за глаза,
И глухая ноющая боль
Бередит и души, и сердца.
Вспоминая прошлые ошибки,
Думают все утопить в вине,
Но тоскуют не по фальши скрипки,
И тоскуют не по пьяной по слезе.
Их тоска немая вьется небом,
Оголяя плачем провода,
А в крови былого человека
Закипает черная тоска.

11.06.2011


Рецензии