Монолог раненого с хирургом

Помоги мне доктор ради бога,
Я прошу тебя и умоляю,
Ведь осколки мясо рвут жестоко,
И от ран весь кровью истекаю.

Доктор милый дай мне шанс для жизни,
Ведь давал ты клятву Гиппократа,
Если на твоих руках я вдруг погибну
Что ж ты скажешь матери солдата.

Потерпи сынок еще немного,
Умереть тебе я дать не вправе.
Я уж поседел за эти войны.
Скольких пацанов вернул я к маме.

Через год ты может быть забудешь
Тех врачей кто рвал тебя из ада,
Только об одном прошу чтоб помнил,
Не стреляй в людей сынок, не надо.


Рецензии