Мне легче

Холодный дождь,окутал город мой,
Слезами всё крапил асфальт и крыши.
Ты обрела сегодня свой покой
Никто теперь тебя уж не услышит
 

И этот шум дождя не выдаст и не скажет.
И в темноту уйдут, мои желанья дня.
Но прошлое твоё порочным гнётом ляжет.
Мне легче стало,слышишь, без тебя!


Ты сукой родилась, и ей  бы ты осталась
Тебя исправил вовремя погост
Я помню как над чувствами смеялась
и измывалась надо мною в полный рост

Ушли те дни,и время принесло расплату
Как долго ждал я, этот день и час
На камне выбитую смерти дату...
В граните облик ****ский твой угас


Рецензии
В мире миллионы людей, отыщите то,что предназначено ВАМ . Да поможет СВЕТ!

Дарафея   05.08.2011 09:09     Заявить о нарушении
Да я и никого не ищу.Это так навеяло.

Сергей Питер 2   05.08.2011 20:53   Заявить о нарушении