случайность...

    Было ли это случайностью? На вряд ли. Была ли это любовь? Не важно…
Когда солнце вставало, посленочная свежесть таяла в воздухе, подобно туману , и именно тогда я помню тебя особенно ярко.
   Я помню тебя в этом полусонном сливочном небе,  в воздухе – аромата горной реки, в одиноких улицах, в отпечатках бурного на асфальте.
    Тогда ты был во всем и тебя не было нигде…


Рецензии