Горбачёвой Галине
Не попадёт в ведущие программы телевидения
На пьедестал победы не воздвигнется
И имя, упомянутое ниже, не прославится..
Но, Галя Павловна, родная, тебя,я с Днём Рожденья поздравляя
Во всё своё "не слабое дыхание" кричу,
ты умница, трудяга, ты, Женщина, святая!!)
И пусть судьба не обделит тебя любовью,
Достатком в жизни и большим здоровьем.
О том, что будет,загадай, как хочется,
Оно, конечно же, потом исполнится!
И все тревоги дней, и одиночество,
Не потревожат твой радушный дом.
Свидетельство о публикации №111072903792