шакалы шкал

шакалы шкал
Фаренгейт, Реомюр и Цельсий
смотрят
из стеклянных клеток
глазами ртути
прямо мне в душу
что то хотят сказать
а я не понимаю
я куском говядины на белом холсте
рисую групповой портрет человечества
под названием
"Конец света как коммерчески успешный портрет"
жарко
слетаются мухи
...........
все правда
все ложь
все жизнь
все смерть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.