В Варшаве русскому туристу проще всего найти общий

В Варшаве (да наверное не только в Варшаве)русскому туристу неуверенно говорящему по-польски (а то и вовсе не говорящему по-польски) проще всего найти общий язык с глухонемым. Причём очень быстро разговариваешься!


Рецензии
Раз такое есть, значит надо делать с этого соответствующие выводы.
С уважением,

Александр Журавский   29.07.2011 13:25     Заявить о нарушении