Елене Нестерович 2011

Я желаю тебе огромного счастья,
По утрам пения птиц,вечерами прибоя шум..
Дня,улыбку и смех приносящего,
Ночь, в любви и соблазнах дум..
Всех побед и вершин несбыточных,
Сделай так, чтоб сбылось с тобой,
То,что кто-то не смог добиться,
Ты восполни себе с лихвой..
Чтобы долго в любви и здравии,
Твоя жизнь,как ручей текла,
С Днём Рождения тебя, моя славная ,
Моя Лена, моя.. сестра!


Рецензии