Розовое солнце
Пляшут на закате, в озере лучи,
Все еще вернется, лишь бы ты простила,
О прощанье хватит, лучше помолчи...
Посмотри как рьяно, на рассвете ветер,
Закружил до выси, желтую листву,
Я чужим не стану, на твоей планете,
Я тобою,..слышишь, лишь тобой живу...
Поволок туманов, сжатые печали.....
Подыши зарею, сердцем я с тобой,
Разве быть обману, там где мы в начале,
Подарили миру, тихую любовь...
Соблазнись приветом, улыбнись лучисто,
Где то за долами, улыбнусь и я...
Полетят с ответом, о тебе лишь мысли,
С от души словами:-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №111072903699
Пусть она с рассветом,засияет вновь
Алексей Фаэтонский 07.02.2013 19:37 Заявить о нарушении