Поднять духовность

Духовность, чтобы нам поднять,
То, надо сущность духа знать
Дух есть частица, что летает,
В мозг на нейроны попадает.

Что мыслью нашей излучаем,
То, как оплату получаем,
Кто любит Мир, как любит Бога,
У того верная дорога.

Кто зло, лишь мыслью излучает,
Тот зло, в награду получает,
Он, будет часто воевать,
Других, таких же убивать.

Так погибает, часто род,
Нежизнеспособен, такой плод,
Зло, надо с корнем вырывать,
И зло, любовью убивать.

Любовью, люди убивают,
Так мир от скверны очищают,
При этом, тело лишь убьют,
А дух, при этом так спасут.

Любовь, оружие Богов,
Кто без любви, тот без голов.
Ведь тело, просто генератор,
Частиц в пространство лишь локатор.

А чувства телу, чтоб играть.
И смысл жизни придавать,
Но, люди смысл не понимают,
Лишь тела  в жизни прославляют.

Ведь злая мысль, есть просто яд,
Так жалит лишь, ползучий гад,
Но, в мире есть всему предел,
Для человека, подлых дел.


Рецензии