Зеленоглазый бес

Люблю твой ясный взгляд
И бархат в  твоих фразах,
И зелень глаз -  в них блеск алмазов...
Мне нравятся они - вернее так сказать...

Не стоит раньше сливок шоколад взбивать...

Закрой глаза и выключи мозги:
теперь нас только трое - это я и ты...
А что ещё - потом я расскажу, потом...
А, может, лучше нам и не знать о том...?!

Но, впрочем, нет, нам напомнить не во вред,
Что порождение ума - иллюзий жалких бред!
Ты верь, соколик, я права:
Путь истинный открыть - вот в чём судьба!

И лишь в моменте ЭТОМ смысл есть -
Так ОЩУЩАЙ всем естеством ты эту весть,
К тому же, в счастье ты не одинок:
С тобою я пробуду нужный срок,
И принесу желанный вкус побед,
И спрячу - не заметишь многих бед!
так будь же ты моим царем -
такууую вместе жизнь мы проживем ;)


Рецензии
Восхитительно написано. В каждой строчке великое чувство Любовь откликается. Любви вам взаимной и всего самого хорошего!

Вика Максименко   18.08.2011 18:26     Заявить о нарушении