Вкус шампанского на губах

Шампанское лилось игривою рекою,
по нашим, в поцелуе сомкнутым губам.
Мы в мире том, наедине  с тобою,
шампанское текло по тайным сердца уголкам.

Была в тот миг единственной твоей звездою,
ты пил шампанское с полураскрытых губ моих,
в отраженье глаз, ты стал светящею луною,
вдруг, шампанское разлилось на губах твоих.

И жадным, долгим, страстным поцелуем,
испила я игривое шампанское до дна.
Тот вкус шампанского стал вечным поцелуем,
воспоминаньем сладким на исходе дня.


Рецензии
красиво ))

Екатерина Горбань   01.08.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! За понимание и отзыв. Людмила

Людмила Прохорова 2   01.08.2011 00:34   Заявить о нарушении