Отцвели уже нежно сирени

Я не думал что это возможно
Оказаться в толпе одному
В золотую мечту окунуться
Но потом загубить самому

Не бывает теперь пробуждения
Все забылось как сумрачный сон
Лишь остались пустые сомнения
И в душе раздирающий стон

Почему так бывают жестоки
Те к кому ты с открытой душой
И к чему нам все эти намеки
Если в сердце не будет покой

Отцвели уже нежно сирени
Панихиду по ним не спою
Мне осталось упасть на колени
На облезлом холодном краю


Рецензии