Не Судьба

Что не судьба - в порыве сказано.
Невероятно,
Попасться в плен из фраз обязан был,
Наверное.
Давай обратно!
Всего лишь глупые слова,
 Сиюминутны, брошены случайно.
Поверил. Кругом голова.
А я в бездействии отчаянном.
На мысли время не влияет,
И первый шаг, увы, не мой конек,
Все спотыкается, не успевает.
Но тлеет, тлеет уголек,
Готовый превратиться в пламя.
А ты… Какая не судьба?
Мы связаны незримо. Так бывает.
Канатом с этой стороны
И паутинкой тонкою с другой,
Узлами  переменчивой луны
Переплелись.
В стереотипы   спрятались  с тобой.
Ломаем?   
Мне уже несложно.
Вот только ты решись и сделай шаг.
А  «несудьбе» оставим  это в знак,
Что  все еще возможно… 


Рецензии