Вас мало осталось, мало

Вас  мало  осталось,  мало.
Прошедших  огонь  войны.
Сломали  её  вы  жало,
России  моей  сыны.

Вас  мало  осталось,  мало 
Пусть  время  берёт  своё.
Но  в  памяти  нашей,  слава
Всё  гимны  о  вас   поёт.

Вас  мало  осталось,  мало.
Но  блеск  непомерк  наград.
Весна  по  земле  шагала,
Весна  приняла  парад.


Рецензии