Прощание
С тобой жестоко, как со мной
И в час ночной, вдруг не разбудит,
Смутив твой разум и покой.
Пусть не проникнет в твоё сердце
Холодной болью тишина,
Когда поймешь, что не согреться
В чужих руках, чужого сна.
Пусть не гнетут воспоминанья,
Тяжелой ношей бытия,
В миги простого осознанья,
Что мы расстались навсегда.
Что мир, наивный и прекрасный
Из бесконечностей пустых,
Дал ту возможность нам напрасно,
Беречь любовь в сердцах своих.
29.07.11
Свидетельство о публикации №111072903614