Зажгла заря

Зажгла  заря,  огонь  воспоминаний.
Багряно  время  пролетевших  дней.
А  зарево  несбывшихся  мечтаний
Ещё  горит  и  жжёт  в  душе  моей.

Душа  моя,  тяжёлое  страданье
Ещё  так  явно  ощущает  боль.
Разгул  страстей  больных,  разгул  желаний
И  мозг  туманит  грустью,  алкоголь.

Душа  моя  и  сердце  в  грубых  ранах.
На  склоне  лет  своих,  я  ощутил.
И  розовеющих,  обман,  туманов.
И  скорбь  родных,  разбросанных  могил.

Зачем  же  здесь,  мы  в  этом  мире  были.
Под  этим  небом,  сине - голубом.
Страдали,  ненавидели,  любили
И  канули  в  тумане  гробовом.


Рецензии