Cудилище

Пора уже придумать передачу,
с названьем типа "Украина в жопе",
и основную выполнить задачу,-
заставить ржать и Штаты и Европу.

Пускай подохнут,сволочи,от смеха!
пускай рыдают в радости слезах!-
Ведь этот цырк для всех уже потеха,
получше "нашей раши" я б сказал.

Кого там судят,и за что скажите?
За то что коррумпирована власть?
Да каждий в Украине "небожитель",
живет одной мечтой - забрать,украсть!
            
И если вы судить кого-то взялись,
судите всех,судите и себя,
чтоб "лавры" победителя достались,
тем кто живет свою страну любя...


Рецензии