Не вовремя
И иногда катаюсь на трамваях;
Уже неделю пью дешёвый виски литрами
И сигарету из зубов не вынимаю.
Всё бормочу себе под нос как заклинание:
"Запах победы мне милей чем вкус -
Пресытившись, теряешь обоняние".
Весь мир - театр?!
Хуже - Мулен Руж!
Приду домой, заклею календарь обоями
И распахну в квартире дверь входную...
Мне правда жаль, весна пришла опять не вовремя -
Я заступил-таки на старую кривую.
;
Roma Gonza (9 апреля 2010)
Свидетельство о публикации №111072903511