Пока наши женщины плачут

Нам теперь невозможно иначе,
Только прыгать сосульками с крыш,
Разбиваться в ногах у любимых,
Чтоб согревшись растаять меж них.

Но пока наши женщины плачут,
Мы герои в гостях у чужих,
Эти тоже мечтают о счастье –
Мы отчаянно пьём за двоих.

Нам теперь невозможно иначе,
Только сдавливать дёснами крик,
Уходить, избежав обещаний,
Прошептав в зеркала “извини”

Все мы врём, что исход обозначен,
Что закрыта дорога нам в рай;
И пока наши женщины плачут,
Мы в прихожей поём “boys don’t cry”.

                Roma Gonza (30 марта 2010)


Рецензии