Смотрю на звёзды

Смотрю  на  звёзды,  ночь  темна.
Холодный  свет  их  неподвижен.
И  где - то  спряталась  луна
За  горизонт,  что  тьмой  обижен.

И  тихо,  тихо  так  вокруг,
Так  давит  уши  тишиною.
Смотрю  на  север  и  на  юг,
Там  тьма  стоит  псплошной  стеною


Рецензии