Ром с колой

                "На Гоа уезжают только слабаки".
                Павел Теплухин

На Гоа едут слабаки!
Постмодернизм - искусство для подонков!
Я Энди Уорхола схватил бы за грудки
И окунул бы в кока-колу.

Мулатка, кокаин и ром -
Вот мой предел простых желаний.
Искусства прелести оставьте на потом,
Билет до Кубы мне и рому!

                Roma Gonza (13 марта 2010)


Рецензии