Март на подходе

Знаешь, меня заебало похмелье.
Понедельник – расплата
за воскресенье.
Йогурт на завтрак,
простыни с пчёлками
и постоянные эксперименты над чёлками
есть квинтэссенция
твоего поведенья.
Люминесценция -
результат поглощенья
энергетического возбужденья,
и я вижу в глазах твоих это свеченье!

Каждый день – понедельник,
иногда – воскресенье…

и лечение пивом
не даёт результата –
это чувствует сердце
наступление марта,
так и бьется в порыве больного азарта,
одолев прегражденья, сорваться со старта.

Эти мысли о времени
против свободы.
Даже возраст сегодня – оружие моды.
Нету смысла считать
козырные в колоде,
я играю ва-банк,
март на подходе.

................................

P.S.

Знаешь, вчера
просмотрел фотоснимки,
но не нашёл
подходящей улыбки.
 
                Roma Gonza (конец февраля – начало марта 2010)


Рецензии