Как мне хочется написать...

Как мне хочется написать,
По тебе что скучаю очень.
Так хочу я тебе рассказать,
Как проснувшись одна, среди ночи...
Я немедленно лягу снова,
Чтобы мысли ушли все прочь,
Не придумать ночного слова,
И тебе написать не смочь.


Рецензии