На Альбион
Даже в лучшем из всех
невозможных миров
можно быть ни на что не пригодным;
даже в частном борделе
под гладью шелков
просыпаться с бутылкой спиртного.
У беззубых барменов
смердит изо ртов
разложением ткани телесной…
Слышно как по коробке
черепно-мозговой
на макушку взбираются бесы.
Там, где каждый барыга
гласит как пророк,
наглотавшийся манны небесной,
по запёкшейся крови
на фильтрах бычков
ты найдёшь моё спальное место.
...........................................
По дороге не тронной на Альбион
мы забудем о том Королевстве,
из которого ночью бежали вдвоём…
Я так рад, что ты можешь мне верить.
Roma Gonza (7 февраля 2010)
P.S. В контексте данного стихотворения "Альбион" к Великобритании не имеет почти никакого отношения, кроме того, что имеется ввиду остров.
Свидетельство о публикации №111072903445