Я жду

Я  жду,  я  жду  ещё  чего - то,
Бросая  тело  в  омут,  к  дну.
Душе  же  хочется  полёта,
Поймать  хвезду  и  не  одну.

Я  жду,  я  жду  ещё  чего - то.
А  холод  омута  мертвит.
И  в  глотку  прёт  людская  рвота
И  свежий  ветер  не  шумит.

Я  жду,  я  жду  ещё  чего - то.
Я  жду  рассвета  надо  мной.
И  что  бы  в  мире,  где - то,  кто - то,
Меня  бы  вспомнил  под  луной.


Рецензии