Что за дерзость?!
Музыканту готовить обед?
Одеялом накрыть фортепьяно,
Предлагая роскошный минет?
Что за радость отдаться поэту –
Тело в жертву своё принести
За пустые его разговоры,
За прочтённые спьяну стихи?
По утрам, не вставая с пастели,
Пистолеты его заряжать?
Он сыграет в “Вильгельма Теля”,
Попадёт точно в лоб опять.
Посмотри, что со мною ты сделала
Своей страстью владеть и спасать!
Эти строки тобой обесценены,
Стал почти как “есенин”… ****ь!
Не желаю я твоего тела,
Заставляй меня изнемогать.
Я у женщин ищу вдохновения,
Ты годишься мне только как мать.
Так казни же меня Саломея!
Прикажи принести мой язык!
Ничего за душой не имея,
Я платить за слова не привык.
Roma Gonza (начало января 2010)
Свидетельство о публикации №111072903430