***

Так иронично жизнь порою шутит,
А в шутках этих только боль.
Меня как от морской болезни мутит,
Но я играю свою роль.

Пускай тернист и зыбок путь твой,
Закрыв глаза стремись к мечте.
Построй чудесный новый мир свой 
На разуме и красоте.

Vlad Hunt.


Рецензии